Recetas con vinagres de frutas Los Majos

Tapa de piquillos, bacalao y queso 

DSC00247

INGREDIENTES:

– Tostas de aperitivo

– 1 lata de pimientos del piquillo

– 1 trozo de bacalao (también se pueden utilizar anchoas o ventresca)

– Queso a rodajas.

ELABORACIÓN:

Tan fácil como colocar sobre las tostas de pan, los pimientos del piquillo, encima el queso (mejor fundido) y el bacalao.

Por último añadimos un toque final de Vinagre añejo dulce de membrillo, Los Majos, que le aporta un sabor dulce que contrasta muy bien con el salado del resto de ingredientes.

Anuncios
Categorías: Uncategorized | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: