Recetas con vinagres de frutas Los Majos

Berenjenas rellenas de carne

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INGREDIENTES para 4 personas:

  • 2 berenjenas
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 300 g de tomates
  • 4 lonchas de queso
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre añejo dulce de higo

ELABORACIÓN:

Lava las berenjenas, córtalas por la mitad, retira la carne del interior. Colócalas en una fuente de horno y ásalas a 200º C durante 20 minutos.

Pica la carne de la berenjena y la verdura (cebolla, tomate, ajo y pimiento) y pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien pochada, añade la carne de ternera salpimentada y cocina brevemente.

Rellena las berenjenas con la verdura y la carne pochada y cúbrelas con una loncha de queso y gratina en el horno.

Dar un toque final con Vinagre añejo dulce de higo.

PD: También se pueden hacer berenjenas rellenas de atún, sustituyendo la ternera por 3 latas de atún.

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