Recetas con vinagres de frutas Los Majos

Rollito de jamón con pera y cebolla caramelizada

DSC00227

INGREDIENTES:

– 4 lonchas de jamón serrano

– 1 pera madura

– 4 lonchas de queso

– Cebolla caramelizada

Vinagre añejo dulce de higo.

ELABORACIÓN:

Preparar la cebolla caramelizada (pelar, cortar y freir a fuego lento hasta que esté pochada).

Sobre cada loncha de jamón, poner una loncha de queso, un trozo de pera y encima un poco de cebolla caramelizada.

Lo enrollamos y ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 200º unos 6 min.

Lo sacamos y damos un toque final de Vinagre añejo dulce de higo.

Anuncios
Categorías: Uncategorized | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: